Deutsche Version


Unsere Themen
Unser Leistungsspektrum
Unser Profil: Wir stellen uns vor
Unternehmensprofil
Curriculum vitae
Veröffentlichungen
Grundsätze unsere Tätigkeit
Serviceseiten: Lebensmittel und Ernährung
Linkseite











Wichtige Seiten
Begrüßungsseite
Nutzungsbedingungen: Copyright und Haftungsausschluss
Verzeichnisse
Impressum
Mitteilungen und Anfragen
Unternehmensprofil:

Wir sind spezialisiert auf die Beratung von Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Besonders kleinen und mittleren Unternehmen bieten wir die Möglichkeit, Fachkompetenz zu nutzen, die sie benötigen, aber nicht ständig vorhalten möchten. Ihr Können wird durch unser Know-how sinnvoll ergänzt.

Wir haben breite Erfahrungen auf den verschiedensten Gebieten der Lebensmitteltechnologie:

  • Mikrobiologie und Biotechnologie
    z.B. bei der Entwicklung eines käsereitechnisch praktikablen Verfahrens zur Züchtung bestimmter Bakterienstämme,
  • Lebensmittelchemische Analytik,
  • Verfahrenstechnik
    z.B. bei der Entwicklung eines Wirbelschichttrockners.

Wir haben umfangreiche Recherchetätigkeiten durchgeführt in den Bereichen

  • Lebensmittelrecht (Europäisches Recht und nationales Recht verschiedener Staaten), Patent- und Markenrecht, Handelsrecht,
  • Ernährungsphysiologie.

[weiter]




Dies ist die erste Seite zum Thema
Keine vorherige Seite vorhanden
Zur folgenden Seite













Sprachauswahl:
Deutsch
Français
Nederlands
Castellano
English

Erstellt am 24. Oktober 1997, zuletzt geändert am 25. März 2008 © Jürgen Krüll, Berlin-Schöneberg.
Diese Seite wird am besten dargestellt mit Microsoft Internet Explorer 7 incl. JavaScript.

Startseite. | Nutzungsbedingungen. | Verzeichnisse. | Impressum und Kontakt. | Ihre Mitteilung/Anfrage an uns.